暁 〜小説投稿サイト〜
«あちゃ» さん
[1]ユーザー情報
■ユーザーID:1840
▼ユーザーネーム
あちゃ

>>もっと見る

[2]作品一覧(全作品)
DQ5〜友と絆と男と女  (リュカ伝その1)
(完結) 2017/12/31 (原作名:ドラゴンクエストシリーズ)

DQ3 そして現実へ…  (リュカ伝その2)
(完結) 2017/11/09 (原作名:ドラゴンクエストシリーズ)

リュカ伝の外伝
(連載中) 2024/05/15 (原作名:ドラゴンクエストシリーズ)

DQ3 そして現実へ…〜もう一人の転生者(別視点)
(完結) 2013/04/18 (原作名:ドラゴンクエストシリーズ)

始まりはこの日から……
(短編) 2015/05/11 (原作名:ドラゴンクエストシリーズ)

>>もっと見る

▼作品から絞り込んで探す
連載 /  短編 /  連載中 /  完結 /  連載中以外


[3]お気に入り
▼お気に入り小説
ドラゴンクエストビルダーズ:アレフガルドを復活させられてます(新リュカ伝) (あちゃ)
ドラゴンクエストX 砂時計の僕 (蜂兵衛)
ドラゴンクエスト8 HENTAIの冒険 (うりぽん)
銀河英雄伝説〜其処に有る危機編 (azuraiiru)
逆襲のアムロ (norakuro2015)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザー
鷹崎
koto
ぬううん
カプリcapri
kazuya0429

>>もっと見る

[4]つぶやき
▼2023年 11月 18日
入院中なのに……
▼2023年 11月 10日
困ったことになりました
▼2023年 07月 12日
脳内リピート中
▼2023年 05月 10日
夢の様な話
▼2023年 02月 28日
何時もの様に月の初めの投稿です。

>>もっと見る

[5]作品キーワード検索
*あちゃさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。
開発中
[6]評価一覧
>>もっと見る


TOPに戻る


暁 〜小説投稿サイト〜
利用規約/プライバシーポリシー
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
お問い合わせ

2024 肥前のポチ